tag:blogger.com,1999:blog-6240863144404266175.post5164665796117140430..comments2020-10-23T16:05:47.990+02:00Comments on Tapas, al Horno y Pan: Haferflockenkrusti - ein Brot für Zweitapasalhornoipanhttp://www.blogger.com/profile/12286581300204625293noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6240863144404266175.post-55784432192034235682012-10-02T08:16:38.707+02:002012-10-02T08:16:38.707+02:00Danke, liebe Ingrid. Der Creuset ist ein toller To...Danke, liebe Ingrid. Der Creuset ist ein toller Topf und das Backen bringt bestimmt das gewünschte Brot. Viel Erfolg, liebe Ingrid. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6240863144404266175.post-3674969567276510302012-09-28T20:41:49.907+02:002012-09-28T20:41:49.907+02:00Köstlich! Das Rezept merke ich mir. So ein Zufall,...Köstlich! Das Rezept merke ich mir. So ein Zufall, gestern habe ich auch wieder Brot gebacken. Weißbrot mit kalter Führung und im Creuset gebacken. Das Nächste ist dieses und auch im Topf bin gespannt. Dir liebe Grüße Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.com