Avocado-Creme |
Zutaten:
1 Avocado1 Bio-Zitrone
1 EL Olivenöl
Zucker, Salz und Pfeffer
100 g griechischen Joghurt
200 g Tomaten
3 Stängel Basilikum
Zubereitung:
1. Avocado längs rundum bis zum Kern einschneiden und halbieren, den Kern herauslösen(Kern beiseite legen, Haut abziehen, würfeln und trocknen, am nächsten Tag mit
dem TM pulverisieren: schmeckt nach nichts, ist aber gesund und kann zu jeder
Creme, jedem Dessert zugemischt werden) und das Fleisch aus der Avocado-Hälfte
herauslöffeln.
Im TM mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker: 20 sec/Stufe 3 aufwärts bis Stufe 10 mischen.
2. Die Zitrone waschen, die Schale über der Schüssel fein abreiben, den Saft auspressen.
das Knoblauch-Mus, Joghurt, 1-2 EL Zitronensaft und Olivenöl: 10 sec/Stufe 3 rühren.
3. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden, Basilikum waschen,
Blätter in Streifen schneiden und unter die Creme mischen: Linkslauf/10 sec/Stufe 3
Anwendung:
Umfüllen und z.B. zu Pellkartoffeln genießen, oder mit etwas Öl vermischt als Salatdressing nehmen.
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