Zutaten:
nachmittags:
5 g von der alten MM entnehmen60 g Mehl
30 g Wasser
1 Schüssel
1 Kaffeelöffel
am nächsten Morgen:
90 g MM90 g Mehl
45 g Wasser
Zubereitung:
1. Nachmittags:2-3 g MM mit Wasser und Mehl vermischen, durchkneten, rollen und zur Kugel formen.
2. Über Nacht: warm (25-28°C) ruhen lassen
3. Vormittags:
90 g MM mit Wasser und Mehl vermischen, durchkneten, rollen und zur Kugel formen.
4. 2-3 h warm (25°-18°C) ruhen lassen, die MM sollte sich verdoppelt haben
5. 5 g MM entnehmen und im Kühlschrank aufbewahren.
6. 230 g MM für das nächste Brot verarbeiten.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(unbeauftragte Werbung durch Verlinkung und Namennennung)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen