Zutaten:
70 g Rohrzucker250 g griechischen Joghurt
Saft und abgeriebene Schale einer Limette
15 g Sofort-Gelatine (= 1/2 Packung)
250 g Koch-Sahne (para Cocinar mit 18% Fettgehalt)
Zubereitung:
1. Zucker und Sofort-Gelatine 30 sec/Stufe 10 pulverisieren.2. Joghurt, Schale und Saft der Limette zufügen und 30 sec/Stufe 4 mischen.
3. Sahne zufügen und 1 min/Stufe 6 cremig schlagen, in Portions-Schälchen füllen
und für mindestens 4 Stunden besser über Nacht kühlen.
4. Anrichten mit:
z.B.: einem Obst-Salat, der ebenfalls etws gezogen hat:
und mit 1 EL Zitronen-Olivenöl beträufeln, untermengen und zugedeckt kühl stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen