Leckerer Eintopf aus dem Mixtopf:
So richtig was für kühle Sommertage ....
Zutaten:
200 Gramm Möhren geschält und in Stücke geschnitten
200 Gramm Kartoffeln gescält und geviertelt
200 Gramm Speckwürfel (gestreifter Speck)
550 g Wasser
1/2 Messbecher Sahne
zusätzlich:
4 Zweige Ysop
und etwas Petersilie
je 1 Stich Butter
Zubereitung:
1. Möhren und Kartoffeln in den Gareinsatz geben, 550ml Wasser, 1 TL Suppen-Grundstock in den Mixtopf geben, den gestreiften Speck in das Garkörbchen und 40min mit Varoma kochen / dünsten.
2. Kartoffeln, Möhren und Sahne in den Mixtopf füllen und kurz (3sec /Stufe 5) pürieren.
3. Anrichten:
Die Kräuter waschen und kleinschneiden. 1 Stich Butter in den Teller geben und den Eintopf darüber geben. Den gestreiften Speck und die Kräuter in die Mitte des Eintopf füllen.
Mmmmhhh .....
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen