Dienstag, 29. Juli 2014

Apfel-Kohlrabi-Salat





Apfel-Kohlrabi-Salat mit Schmand-Kräuter-Dressing

Zutaten:


Gemüse:
15 Mandeln
1 säuerlicher Apfel, geviertelt
½ Salatgurke, geschält
400 g Kohlrabi, geputzt

Dressing:
150 g Schmand
75 g Joghurt
2 EL weißen Balsamico
1 gehäufter TL Zucker
1 gehäufter TL Salz
1 gestrichener EL getrocknete Salatkräuter

Zubereitung:

1. Mandeln im TM 4 sec/Stufe 4 shreddern.
2. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und alles zusammen 4-5 sec/Stufe 4 zerkleinern,
    abschmecken und sofort servieren.



Arbeitszeit mit Gemüse-Putzen: 10 min

Das Dressing kann auch zu anderen Gemüsesalaten oder grünen Salaten gemacht werden.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen