... die Zubereitung ... |
Leckeres aus der spanischen, insbesondere der valencianischen und der deutschen, bzw. ostfriesischen Küche und aus dem TM31
Montag, 24. September 2012
Relleno pierna de cordero en una cama de verduras - Gefüllte Lammkeule auf Gemüsebett
Labels:
al Horno,
Lamm,
Niedertemperatur,
Spanisch
Mittwoch, 19. September 2012
Postre - ein Kaffeetraum
KAFFEETRAUM - ein Postre
Der Kaffee entstand nach einem üppigen Mahl mit Freunden auf der Terrasse eines Ferienhauses.
Die Herren wünschten einen Kaffee und einen Brandy, die Damen einen Kaffee und einen Pfirsichlikör 43.
In der Küche stand ich vor dem Problem, weder Cognac- noch Likörgläser zu haben. Also wurde der Cafè Solo (Espresso) in Kaffeetassen gefüllt, in denen jeweils ein Stück Zucker und für die Herren ein spanischer Brandy und für die Damen ein Pfirsichlikör 43 waren. Oben auf kam noch ein Häubchen Milchschaum und fertig war mein Postre.
Abonnieren
Posts (Atom)