Freitag, 28. Dezember 2012

Solomillo con Nata - Rahm-Lendchen



 








Zutaten:

½ Schweinefilet
200 g kleine Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Butter


Sauce

100 ml Sahne
4 cl Weißwein
1 TL Knoblauchgrundstock
1 TL Ingwergrundstock
2 TL Suppengrundstock
1 TL Kräutersalz (von Brecht)

zum Binden der Sauce
1 gehäufter TL Mondamin
2 cl Milch




Zubereitung:


1. Die Zwiebel in Größe von Mandeln schneiden und in der Pfanne mit der Butter glasig werden lassen. Die Lende in 4 Medaillons schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 160 Gra Umluft vorheizen.
Die vorgegarten Zwiebeln in die Auflaufform geben und die Champignons zufügen.
2. Die Zutaten der Sauce in den TM31 geben und 10 sec./Stufe 4 verrühren. Mondamin mit der Milch im Schüttelbecher (oder Marmeladenglas) vermengen und in den TM31 geben. 3 min./100 Grad/Stufe 3 erhitzen und anschließend in die Auflaufform gießen.
3. Den Deckel auf die Auflaufform setzen und für ca. 45 Minuten in den Backofen schieben.


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