700 g Schweinefilet, alternativ: 700 g Kabeljau oder Butterfisch
10 Cherry-Tomaten
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
¼ l Brühe
1 Knoblauchzehe
1 kl. Dose Champignons
1 kl. Glas Tomatenpaprika
½ l Schmand oder Frischkäse
2 TL Tomatenmark
1 gestrichener TL Harissa
1 TL Senf
hochwandige Pfanne
dazu: Patatas oder körnigen Reis
Baguette
Getränkevorschlag: Tempranillo oder Rotwein aus der Garnachatraube
Zubereitung:
Champignons und Tomatenpaprika kleinschneiden und zu den Tomatenhälften in die Pfanne geben
mit der Brühe, dem Schmand, Tomatenmark und dem Senf verrühren. Die Sauce erhitzen aber nicht kochen lassen.
Die Filetscheiben (oder die Fischscheiben) in die Sauce zurückgeben und den Fleischsaft zufügen.
Dazu Reis oder Patatas servieren. Ein Baguette in Scheiben schneiden und dazu reichen (zum Dippen der Sauce).
Getränkevorschlag: ein Rotwein aus der Tempranillo- oder Garnachatraube
Sehr fein dieser Scheinefilet-Topf. Kann mir auch sehr gut diesen mit Fisch vorstellen, bestimmt sehr lecker, beides! Dir ein schönes Wochenende und liebe Grüße Ingrid
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